
La carte
Découvrez la carte de votre restaurant et brasserie à la cuisine traditionnelle à Metz
Un petit creux ? Un rendez-vous d’affaires, ou en amoureux ? Découvrez la carte de votre restaurant et brasserie à la cuisine traditionnelle à Metz !
Une carte qui met le goût à l’honneur
Toujours avec des produits locaux et frais, notre carte est composée de 4 entrées, 4 plats et 5 desserts. Une carte volontairement réduite afin de pouvoir vous proposer des produits de qualité et frais.
Entrées :
- L’Œuf Parfait.
Cuit à 63°, velouté de petits pois, croûtons à l’ail et huile de noisette, 9€ - Le Ceviche
De daurade, aux agrumes, coriandre et graines de moutarde, 11€ - Le Tataki de bœuf
Mariné au soja et sauce chimichurri, 11€ - Le Rouleau de printemps
Cru et frit, aux légumes et sauce vinaigrée épicée
Plats :
- L’Onglet de bœuf Héritage*
Crémeux de betterave, endive braisée et jus réduit, 25€ - Le Canard confit
En effiloché, compoté d’oignons et émulsion à la pomme de terre, 23€ - La Pêche du jour
Façon tajine et citrons confits, 22€ - Le Chou
Mariné à la bière et graine de moutarde et falafels, 18€

Desserts :
- La Pavlova
Coque en meringue garnie de crème mascarpone à la vanille et d’agrumes, 10€ - Le Pomme/Verveine
Sablé breton au rhum, compotée de pomme vanillée, émulsion verveine et pomme Granny Smith, 10€ - Le Choco/noisette
Biscuit chocolat, ganache au gianduja, noisettes caramélisées et gingembre, 11€ - L’Assiette de fromages
Sélection de fromages de la Fromagerie du Grand Cerf, 10€ - Le Gourmand
Café ou Thé accompagné des mignardises du moment, 7/8€
A cette carte s’ajoutent évidemment les menus du jour.
Pour réserver votre table à notre restaurant et brasserie à la cuisine traditionnelle à Metz, merci de nous contacter par téléphone ou par mail !
Cliquez ici pour télécharger notre carte.